Analista de Controle de Qualidade
Síntese de Qualificações
Sou formada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto, e mestrado em Ciência dos Alimentos na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Em minha trajetória profissional, adquiri experiência nas áreas de bromatologia e microbiologia de alimentos, durante dois anos de iniciação científica na graduação, e pesquisas relacionadas à microbiologia de alimentos. Nos estágios, trabalhei com controle de qualidade microbiológico de alimentos, testes rotineiros de identificação de patógenos e análises físico-químicas. Atualmente, trabalho como supervisora de qualidade e produção de uma planta de vegetais orgânicos minimamente processados na Empresa Orgânicos Capela da Penha. Sou comunicativa, organizada, tenho muito comprometimento e pró-atividade para realizar tarefas e para enfrentar novos desafios.
Experiência Profissional
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Supervisora de Qualidade
Elaboração de relatórios de controle de qualidade, controle de produção, rendimento e qualidade de matéria-prima.
Acompanhamento de shelf life dos produtos e desenvolvimento de novos produtos e embalagens.
Controle e fornecimento do almoxarifado. -
Estágiária - Buaiz Alimentos S/A (4/2017 a 5/2017)
Análises físico-químicas do grão de trigo, farinha de trigo e massa de bolo pré-pronta,
Acompanhamento de shelf life dos produtos de cada lote,
Inspeção da embalagem e rotulagem de acordo com a legislação,
Inspeção do meio ambiente, equipamentos e operadores.
Formação Acadêmica
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Mestrado (9/2018 a 3/2021)
Ciência dos Alimentos - Universidade de São Paulo -
Superior (3/2014 a 8/2018)
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Ouro Preto
Cursos e Certificações
Workshop Internacional - Conceitos Contemporâneos em Resistência Bacteriana (Unión Iberoamericana de Universidades e LincopanLab)
Participação do 11 Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA). Apresentação do projeto: Fenólicos totais e atividade antioxidante de extratos brutos da grumixama (Eugenia brasiliensis),
Participação do X CIGR Section VI International Technical Symposium,
Participação do XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA). Apresentação do pôster do projeto: Qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas na região de Ouro Preto MG,
1 Simpósio de Segurança dos Alimentos JBS
30 Congresso Brasileiro de Microbiologia SBM
III Congresso Brasileiro de Alimentos e Nutrição - CONAN
Conhecimentos Gerais
Microsoft Office: Word, Excel, Power Point
Software de estatística e gráficos: GraphPad Prism