Analis de Qualidade
Síntese de Qualificações
Sou Tecnólogo em Alimentos formado pela Faculdade de Tecnologia de Marília, com especialização em Segurança de Alimentos (BPF, APPCC, ISO22000, FSSC22000, BRC, IFS, Food Defense, Food Fraud). Tenho experiência em controle e garantia da qualidade, implantação do sistema de gestão da qualidade, desenvolvimento de BPF, HACCP e POPs. Possuo conhecimento em informática, pacote office, inglês e espanhol. Sou um profissional responsável, dedicado, proativo, comunicativo, organizado, com bom relacionamento interpessoal e facilidade de aprendizado. Estou em busca de novos desafios.
Experiência Profissional
-
Analista de Garantia da Qualidade
Implantação de Boas Práticas de Fabricação
Implantação de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - HACCP
Elaboração de documentos (planilhas, manuais, POPs e laudos de qualidade)
Elaboração de padrões de qualidade nos produtos de marca própria (Bimbo, Droga Raia, Mundo Verde e SuperBom)
Qualificação de fornecedores de acordo com as necessidades e políticas da empresa
Revisão de ficha técnica, tabela nutricional e rotulagem
Estudos de melhoria de produtos junto ao PD
Análise sensorial
Treinamento aos colaboradores
Acompanhamento dos testes em linha de produção
Auditoria interna
Análises físico-químicas
Validação de procedimento de higienização
Acompanhamento de relatórios de controle de pragas, higienização das caixas de água e verificação de laudos
Elaboração de PCP e acompanhamento fabril
Gestão de pessoas
Controle de Pragas -
Tecnólogo em Alimentos - Sorvetes Lips (9/2021 a 12/2021)
Elaboração de documentos (planilhas, manuais, POPs, laudos de qualidade)
Validação de procedimento de higienização
Acompanhamento de relatórios de controle de pragas, higienização das caixas de água e verificação de laudos
Auditoria interna
Recebimento de Matéria Prima
Verificação de Higienização
Controle de Qualidade -
Tecnólogo em Alimentos - Salgueiro Alimentos (8/2017 a 11/2018)
Elaboração de documentos (planilhas, manuais, POPs, laudos de qualidade)
Validação de procedimento de higienização
Treinamento aos colaboradores
Elaboração de PCP e acompanhamento fabril
Acompanhamento de relatórios de controle de pragas, higienização das caixas de água e verificação de laudos
Auditoria interna
Recebimento de Matéria Prima
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (5/2019 a 5/2020)
Especialista em Segurança dos Alimentos - SGS Academy -
Superior (8/2009 a 7/2012)
Tecnologia em Alimentos - FATEC-Marília
Cursos e Certificações
Auditor Interno HACCP