Sushiman
Síntese de Qualificações
Sou um cozinheiro experiente, com mais de 13 anos de expertise na culinária geral e oriental. Minha especialidade está centrada na manipulação e preparo cuidadoso de peixes e frutos do mar, refletindo não apenas minha habilidade técnica, mas também meu compromisso com a excelência em cada prato elaborado.
Experiência Profissional
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Cozinheiro B
Produção, armazenamento e manipulação de alimentos.
Desenvolvimento de novas receitas.
Preparação de pratos quentes.
Ponto focal da praça de grelhados.
Controle de planilha de estoque e produção.
Montagem de pratos com requinte -
Sushiman Sênior - Bumbu Restaurante e Sushi Bar (Grupo Campolim) (8/2021 a 2/2024)
Habilidades avançadas em cortes de peixes e preparação de sushis e sashimis.
Referência de equipe em um ambiente de alta demanda, garantindo a qualidade dos pratos.
Criação de novos pratos para o Sushi Bar.
Apoio na preparação para a cozinha quente contemporânea.
Apoio na preparação do garde.
Documentação em ficha técnica. -
Cozinheiro e Sushiman - CK Sushi (9/2020 a 7/2021)
Habilidades em corte e preparo de peixes na confecção de sushis e sashimis.
Manipulação e armazenamento de produtos alimentícios.
Criação e elaboração de pratos frios e quentes.
Documentação em ficha técnica.
Realização de eventos residenciais privados. -
Sushiman e Cozinheiro - Temakeria Yen (12/2015 a 4/2018)
Preparo de sushis e sashimis, com conhecimento em diferentes cortes de peixes.
Aplicação de técnicas de culinária japonesa, incluindo preparo de molhos e temperos.
Manipulação e armazenamento de produtos alimentícios.
Criação e elaboração de pratos frios e quentes.
Documentação em ficha técnica.
Realização de eventos residenciais privados.
Cursos e Certificações
Manipulação e preparo de pratos orientais e a base de peixe (Ministrado por Chef Karina Papa)
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Órgão Vigilância Sanitária