nutricionista
Síntese de Qualificações
Responsável técnica pelo Hospital Santa Virginia, conduzindo a equipe de produção do serviço de nutrição e dietética, da lanchonete e da equipe de nutrição clínica, somando aproximadamente 50 colaboradores.
Responsável pela elaboração de escalas, direcionamento e acompanhamento técnico de acordo com as boas práticas da área de alimentação, bem como as normativas legais preconizadas.
Gerenciamento e a elaboração de cardápios e estoque do serviço, incluindo os fechamentos semestrais pela contabilidade (inventários), efetuando a redução do mesmo em torno de 40 dos consumíveis, com planejamento de compras. Porém de forma que atenda satisfatoriamente aos clientes da instituição, visto que o foco na qualidade e segurança no que tange a assistência nutricional.
Expertise em atendimento aos órgãos regulamentares, inclusive com base em documentos e controles de todo o setor desde a produção técnica quanto a nutrição clínica.
Desenvolvimento de pessoas para os processos de qualidade, envolvendo a elaboração dos relatórios, controles, procedimentos operacionais, SLAs, notificações e planos de ação, com o objetivo em promover melhores resultados nas auditorias da CQH, ONA nível I e II pela IBES.
Participação direta na produção dos eventos institucionais internos, promovendo e acompanhando todos os fluxos e rastreabilidades necessárias para atender as leis vigentes na área alimentar.
Membro das Comissões de Equipe Multiprofissional em Terapia Nutricional (EMTN), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
Desenvolvimento e promoção de treinamentos internos, tanto na área técnica da assistência nutricional, quanto postural. Sendo também responsável pela avaliação anual desempenho.
Conhecimento nos sistemas MV SOUL e Brand Sistema de Dietoterapia
Experiência Profissional
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Nutricionista Responsável Técnica - Hospital Santa Virgínia (8/2003 a 2/2021)
Liderança de aproximadamente 50 colaboradores.
Atendimento aos órgãos regulamentares
Participação ativa nas auditorias internas e externas (CQH e ONA nível I e II)
Elaboração de relatórios técnicos
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos técnicos operacionais e comportamentais.
Elaboração de Manuais de Boas Práticas
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padrões (POPs)
Atendimento as Notificações Técnicas e Operacionais, bem como a elaboração de planos de ação.
Planejamentos de cardápios, planejamento de compras e controle de custos dos setores na qual era responsável.
Controle de qualidade dos alimentos, avaliação e qualificação de fornecedores, visitas técnicas e rastreabilidade de acordo com cada tipo de serviço.
Mapeamento da produção da cozinha, lactário, nutrição enteral, lanchonete, confeitaria e nutrição clínica.
Responsável pela abordagem dos indicadores do setor, bem como a discussão pertinente em reuniões com os setores envolvidos.
Membro de: Comissão de EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Intensiva), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
Coordenação de atendimento a clientes internados, ao refeitório de colaboradores e ao corpo médico. -
Nutricionista Clínica - Hospital São Camilo Ipiranga (12/2001 a 9/2003)
Atendimento clínico aos clientes internados
Avaliação, triagem e orientação de conduta aos clientes assistidos
Elaboração de mapa alimentar para atender as necessidades especificas de cada cliente.
Entre outras atividades correlatas a função exercida
Liberação de mapas da copeira, complementos de fórmulas lácteas e enterais
Fechamento mensal de número de refeições servidas de pacientes e acompanhantes
Acompanhar Cozinha/Copa /Lactário Fórmulas lácteas e Nutrição Enteral
Formação Acadêmica
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Pós-graduação (2/2003 a 12/2003)
GANEP - Nutrição Clínica Enteral e Parenteral -
Superior (2/1994 a 12/1997)
Nutrição - Centro Universitário São Camilo
Cursos e Certificações
Pós Graduação em Alimentos Funcionais e Marketing Nutricional Instituto Racine 2007.
Pós Graduação em Qualidade dos Alimentos Instituto Racine 2009
Conhecimentos Gerais
Liderança
Atendimento aos órgãos regulamentares
Participação ativa nas auditorias internas e externas (CQH e ONA nível I e II)
Elaboração de relatórios técnicos
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos técnicos operacionais e comportamentais.
Elaboração de Manuais de Boas Práticas
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padrões (POPs)
Atendimento as Notificações Técnicas e Operacionais, bem como a elaboração de planos de ação.
Planejamentos de cardápios, planejamento de compras e controle de custos dos setores na qual era responsável.
Controle de qualidade dos alimentos, avaliação e qualificação de fornecedores, visitas técnicas e rastreabilidade de acordo com cada tipo de serviço.
Mapeamento da produção da cozinha, lactário, nutrição enteral, lanchonete, confeitaria e nutrição clínica.
Responsável pela abordagem dos indicadores do setor, bem como a discussão pertinente em reuniões com os setores envolvidos.
Membro de: Comissão de EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Intensiva), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
Coordenação de atendimento a clientes internados, ao refeitório de colaboradores e ao corpo médico.