Coordenadora de Nutrição
Síntese de Qualificações
Coordenadora de Nutrição e Equipes na Área da Alimentação.
Gerente Geral responsável por unidades e equipes alta performance
atuando na gestão técnica total.
Integração, admissão, treinamentos funcionais e de reciclagem,
feedback e demissões de pessoal, elaboração de contrato entre
empresas de benefícios como: assistência médica, convênio
farmácia, e odontológico, cesta básica, entre outros.
Realização de manutenções da unidade e seus ativos, incluindo
uma frota de veículos.
Elaboração de todo o budget orçamentário para a realização de
compras do departamento, com o foco de suprir estoques da
unidade: Estocáveis, Descartáveis, Hortifruti, Perecíveis e demais
insumos.
Renovações contratuais e licitações.
Supervisão e elaboração de cardápios específicos para definição de
eventos, (On Demand)
Responsabilidade junto aos órgãos da ANVISA na verificação
de todos os certificados e adequações necessárias para o bom
funcionamento da unidade e frota.
Experiência Profissional
-
Coordenadora de Nutrição - Integral Nuttri Alimentação e Serviços (5/2017 a 8/2021)
Coordenadora no serviço de alimentação em unidades hospitalares Geral e
Maternidade, com visitas periódicas para ver as necessidades de cada supervisor,
acompanhando, sanando e orientando todas as dúvidas da operação.
Interagindo diretamente com as fiscais do Estado para saber as demandas e o bom
andamento das unidades. Contato diretamente com os departamentos de compras
e área de planejamento, com o objetivo de alcançar cada meta estabelecida.
Treinamento funcional dedicado a cada visita, com objetivo de capacitar e fazer um
bate papo individual com foco na saúde física, mental e psicoprofissional dos
colaboradores, especialmente no período da pandemia, estabelecendo DDS
(Diálogo Diário de Saúde), incentivando a inovação, feedbacks construtivos e
alinhamento de novos projetos e benefícios na forma de parcerias entre empresa e
a liderança. -
Supervisora de Operações - Real Food A e Servicos (5/2016 a 11/2016)
Responsável pela produção e logística das refeições do complexo hospitalar,
funcionários e pacientes, com a complexidade de ser 100 transportada,
em quatro prédios agregados, sendo: 15 alas, três copas e 250 leitos, com a
demanda de 6 serviços diários.
Elaborava os cardápios das dietas específicas dos pacientes, como também
dos colaboradores, mantendo todas as necessidades nutricionais diárias.
Acompanhamento diário de todas as produções, do envase, transporte
e a chegada da alimentação até os pacientes, mantendo temperatura
adequada, elaborando pesquisa diária para avaliar a aceitação das refeições
servidas, e quando necessário realizava as adequações em casos de
intercorrência, sempre focando no bem estar e na recuperação de cada
indivíduo hospitalizado.
Supervisionando uma equipe com 79 colaboradores, responsável pela parte
operacional.
Com a fiscalização do Estado de 05 nutricionistas que permanecia
diariamente junto a nossa produção, avaliando todos os procedimentos, e
critérios técnicos de qualidade. Contrato a termo (7 meses) -
Gerente de Operações - Rio Branco refeiçoes Ltda (9/2007 a 11/2015)
Gerente Geral de uma cozinha PILOTO, com a gestão de 26 contratos, na
produção de 11.700 refeições/dia, sendo 100 transportadas em Sorocaba e
toda região.
Responsável da unidade / equipe de 135 colaboradores, atuando na gestão
total com apoio de uma equipe técnica de alta performance.
Realizava as manutenções da unidade e seus ativos, incluindo uma frota de
15 veículos, atuando na compra de peças e equipamentos/utensílios.
Responsável pelas admissões, integrações e demissões de colaboradores,
elaboração de contrato entre empresas de benefícios como: assistência
médica, convênio farmácia, e odontológico, cesta básica, entre outros.
Elaboração de todo o budget orçamentário para a realização de compras
do departamento, com o foco de suprir estoques da unidade: Estocáveis,
Descartáveis, Hortifruti e Perecíveis.
Supervisionava a elaboração de cardápios cada qual com a suas
particularidades inerentes a modalidade contratual.
Realizava visitas periódicas para definição dos eventos, auxiliava na
elaboração de solicitações junto ao cliente, On Demand, com autonomia de
assinar renovações contratuais como também os novos ganhos em cada
licitação.
Responsabilidade junto aos órgãos da ANVISA na verificação de todos os
certificados para os carros da frota, como toda as adequações necessárias
para o bom funcionamento da unidade.
Formação Acadêmica
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Pós-Doutorado (1/2009 a 11/2010)
MBA - Gestao de Pessoas - Universidade Metodista de Piracicaba - Unimep -
Pós-Doutorado (2/1994 a 11/1998)
Nutrição - Universidade Metodista de Piracicaba - Unimep
Cursos e Certificações
Conceitos Básicos de Nutrição e Alimentação SESI
Técnicas de Higiene e Manipulação dos Alimentos Puccamp Campinas
Curso de Técnica em Alimentação Coletiva- ABERC
POPs (Procedimentos Operacional Padronizado) - Unicamp
Treinamento de Segurança no Trabalho - Embrasa
Manipulação de Alimentos - Unimep Piracicaba
Curso em Gestão Restaurante Industriais- Puccamp Campinas
Conhecimentos Gerais
Coordenadora de Nutrição e Equipes na Área da Alimentação.
Gerente Geral responsável por unidades e equipes alta performance
atuando na gestão técnica total.
Integração, admissão, treinamentos funcionais e de reciclagem,
feedback e demissões de pessoal, elaboração de contrato entre
empresas de benefícios como: assistência médica, convênio
farmácia, e odontológico, cesta básica, entre outros.
Realização de manutenções da unidade e seus ativos, incluindo
uma frota de veículos.
Elaboração de todo o budget orçamentário para a realização de
compras do departamento, com o foco de suprir estoques da
unidade: Estocáveis, Descartáveis, Hortifruti, Perecíveis e demais
insumos.
Renovações contratuais e licitações.
Supervisão e elaboração de cardápios específicos para definição de
eventos, (On Demand)
Responsabilidade junto aos órgãos da ANVISA na verificação
de todos os certificados e adequações necessárias para o bom
funcionamento da unidade e frota.