Hospedagem
Síntese de Qualificações
Tenho vasta experiencia profissional na área da hospitalidade, implantação e treinamentos, conhecimento total de análise de resultados, gestão de compras e estoques, habilidade na tomada de decisões, recrutamento e seleção de pessoas, fácil relacionamento interpessoal, capacitada para coordenação de equipes de trabalho com foco em resultados
Experiência Profissional
-
Governanta
Funções: Responsável pela administração e gerenciamento do maior quadro de funcionário do residencial com serviços, estoque de materiais, realizar inventários, manutenção dos equipamentos compra de enxovais, equipamentos, ornamentação, lavanderia e serviços terceirizados jardinagem e decoração. Planejamento de orçamento e planos de investimentos, execução de plantões gerenciais. -
Supervisora de Andares - HOTEL MERCURE SÃO PAULO JARDINS ACCOR HOTEL (7/2018 a 10/2019)
Funções: Coordenar as atividades da equipe de arrumadeiras, priorizando e distribuindo tarefas, conforme plano de trabalho e ocupação dos apartamentos. Inspecionar a limpeza e arrumação dos apartamentos, corredores, copas de serviço e áreas comuns (sociais e públicas), de forma a assegurar a qualidade dos serviços. Realizar line up diário passando para a equipe o que está acontecendo de importante no hotel e departamento. -
Atendente de Hospedagem - HOTEL IBIS SP PAULISTA ACCOR HOTELS (3/2008 a 7/2018)
Cargo: Atendente de Hospedagem (2009-2018)
Funções: Responsável em atender ao cliente de forma satisfatória, garantindo-lhe os serviços e auxiliando em suas necessidades gerais, auditoria noturna, recepção e reservas, efetuar o controle e fechamento de caixa. Na gestão de recursos humanos, desenvolvendo e capacitando a equipe, aplicando treinamentos em aberturas nas unidades do polo econômico da Família Ibis (Styles, Budget e Ibis) do Brasil.
Cargo: Atendente de Alimentos e Bebidas (2008 a 2009)
Funções: Atendimento e serviço ao cliente nas funções do bar e restaurante atentando aos padrões de qualidade necessários a satisfação do cliente. Controle e estoque do bar zelando pela limpeza e organização. Responsável pelo controle e fechamento de caixa. Dar suporte ao chefe de fila no planejamento e distribuição de tarefas entre a equipe, orientando quanto ao atendimento e regras de manipulação de alimentos. Controle de custo e analisar a estatística de venda.
Formação Acadêmica
-
MBA (3/2019 a 6/2020)
MBA-Gestão Estratégia em Negócios - FMU -
Superior (8/2009 a 7/2011)
Gestão Hoteleira - Hotec
Cursos e Certificações
A arte de bem servir Ibis
Sistema da Qualidade ISO 9001 Ibis
Resolução de Problemas e Tomada de Decisão Academia Accor
Perfil de liderança- Academia Accor
Práticas de Liderança-Academia Accor
Administração com ênfase em Hospitalidade- Sinthoresp
Curso de Desenvolvimento em Liderança Senac conclusão fev-2011
Conhecimentos Gerais
Tenho vasta experiencia profissional na área da hospitalidade, implantação e treinamentos, conhecimento total de análise de resultados, gestão de compras e estoques, habilidade na tomada de decisões, recrutamento e seleção de pessoas, fácil relacionamento interpessoal, capacitada para coordenação de equipes de trabalho com foco em resultados