Chefe de cozinha
Síntese de Qualificações
Compra de material (negociação com Fornecedor), dimensionamento estoque, análise de fluxo financeiro,
Controle de qualidade em alimentos e armazenamento,
Calculo de folhas de pagamentos, responsável por departamento pessoal,
Rotinas administrativas: organização e arquivo em geral, confecção e envio de correspondências comerciais, relatórios á clientes e supervisão, elaboração de planilha de dados em excell,
Controle de estoque e distribuição de material,
Contato com fornecedores e clientes,
Emissão e calculo de folha de pagamento e notas fiscais,
Atendimento a Clientes e prospecção de novos negócios.
Recrutamento de mão-de-obra qualificada,
Elaboração de cardápios e fichas técnicas,
Procedimentos Operacionais Padrão,
Manual de Boas Praticas,
Implantação de sistema Altec Gestão de Restaurantes,
Coordenação de equipes em grandes eventos como formaturas e casamentos,
Apto a exercer qualquer tipo de função em cozinha quente fria e confeitaria,
Experiência em elaboração de menu para eventos e a la carte,
Experiência em eventos e residências, desde a elaboração do Menu, preparação e serviço,
Identificação de pratos, copos e talheres especiais,
Montagem de mesa para: café da manhã, almoço e jantar (simples e sofisticados),
Serviços de prato pronto, americano, à francesa e inglesa.
Experiência Profissional
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Chefe de cozinha
Elaboração de cardapio compras semanais. Treinamento de equipe escala de trabalho. Elaboração de fichas técnicas.
Formação Acadêmica
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Superior (8/2007 a 7/2009)
Gastronomia - Hotec -
Superior (7/2007 a 7/2009)
Gastronomia - Hotec