Chefe de Cozinha
Síntese de Qualificações
Desde os anos 90 em AB no Brasil, Estados Unidos, Angola e Portugal.
Experiência Profissional
-
Gerente de AB - Lar da Mamãe Clory (5/2019 a 11/2019)
Gestão Geral de Complexo Gastronômico -
Gerente de AB - Sítio do Carroção (8/2018 a 11/2018)
Gestão Geral de Complexo Gastronômico -
Professor de Gastronomia - Faculdade Paschoal Dantas (8/2013 a 12/2016)
Professor de disciplinas de Curso de Tecnólogo e de Extensão em Gastronomia.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (8/2013 a 3/2015)
Gestão de Negócios Gastronômicos - Famesp -
Superior (6/1982 a 6/1986)
Alfredo Salles - Alfredo Salles
Cursos e Certificações
Gestão de Proteção de Alimentos.