Gerente restaurante
Síntese de Qualificações
Experiência de 15 anos na área de gerenciamento de restaurante (fast food), supervisão de equipe operacional entre 60 e 80 colaboradores em várias franquias do mesmo franqueado. Experiência na operação, implementação e desenvolvimento de sistema de Delivery. Organização do lay out de loja, check list de área, controle de estoque, controle de desperdício, recebimento de mercadorias, pedido de mercadorias, escala de folga, sistema de controle de ponto, escala de limpeza, inspeção das normas de segurança no trabalho, atualização dos documentos de fiscalização , inspeção das normas de manipulação dos alimentos, lançamentos de entrada e saída de notas fiscais.
Experiência Profissional
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Gerente restaurante - EmpresaRESTAURANTE NA VENDA E PUB UK (10/2021 a 5/2023)
Controle de sistema financeiro, gerenciamento de qualidade, gestão de compras, estoque e custos de mercadorias. Responsável pelas escalas de folgas e férias. Responsável pelo recrutamento e montagem de equipe. Realização de reuniões para direcionamento de metas e objetivos da equipe. -
Gerente - Cinema cineflix (11/2013 a 1/2019)
Treinamento de Equipe, Controle de sistema financeiro, gerenciamento de qualidade, gestão de compras, estoque e custo: controle das quantidades das mercadorias a serem pedidas, controle de entrada e saída de mercadorias em estoque, negociação com fornecedor. Gestão de pessoas : Responsável pelos treinamentos de funcionários de acordo com procedimentos exigidos pela franquia, Administração da escala de folgas e férias, Responsável pelo processo de Avaliação de desempenho,Responsável pelo recrutamento e seleção, Gestão e liderança de toda equipe do restaurante. Realizava reuniões com a equipe afim de transmitir resultados e contratar novos objetivos. -
Gerente geral - Mcdonalds (6/1993 a 5/2011)
Treinamento de Equipe,Controle de sistema finaceiro,controle de notas fiscais CFOP,S/ICMS/IPI, gerenciamneto de qualidade, Gestão de compras, estoque e custo: controle das quantidades das mercadorias a serem pedidas,controle de entrada e saída de mercadorias em estoque,negociação com fornecedor. Gestão de pessoas :Responsável pelos treinamentos de funcionários de acordo com procedimentos exigidos pela franquia,Administração da escala de folgas e férias, Responsável pelo processo de Avaliação de desempenho, Responsável pelo recrutamento e seleção, Gestão e liderança de toda equipe do restaurante. Análise dos indicadores de margem bruta (CMV) e desenvolvimento dos planos de ações. Realizava reuniões com a equipe afim de transmitir resultados e contratar novos objetivos.
Formação Acadêmica
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Ensino Médio (2/1990 a 11/1992)
Setor Oeste
Cursos e Certificações
Curso Prática de Líderes de Restaurante, Curso Básico de Operações, Curso Prática de Líderes de Negócio Hamburger University -SP
Lider Coach e Gestão para resultados Hamburger University -SP
Manipulação de alimentos
Mini curso Barista
Excelência em atendimento ao cliente
Informática ( Word, Excel, Power Point, CorelDraw e Internet)
Conhecimentos Gerais
Experiência de 15 anos na área de gerenciamento de restaurante (fast food), supervisão de equipe operacional entre 60 e 80 colaboradores em várias franquias do mesmo franqueado. Experiência na operação, implementação e desenvolvimento de sistema de Delivery. Organização do lay out de loja, check list de área, controle de estoque, controle de desperdício, recebimento de mercadorias, pedido de mercadorias, escala de folga, sistema de controle de ponto, escala de limpeza, inspeção das normas de segurança no trabalho, atualização dos documentos de fiscalização , inspeção das normas de manipulação dos alimentos, lançamentos de entrada e saída de notas fiscais.