Cozinheiro chefe
Síntese de Qualificações
Profissional dedicado a excelência No preparo de refeições, com foco na satisfação do cliente. Amplo conhecimento sobre ingredientes e técnicas culinárias diversos com atenção para o cumprimento das normas de higiene e qualidade. Hábil o trabalho em equipe na realização de múltiplas tarefas.
Experiência Profissional
-
Cozinheiro líder - Estação Sabor (1/2020 a 2/2022)
Responsável pela Praça de pratos quentes. Montagem de cardápios, liderança na cozinha e com colaboradores. -
Cozinheiro chefe - Travessa Bistrô (7/2016 a 9/2019)
Responsável por toda operação, compras e montagem de cardápios.
Liderança com os demais cozinheiros os instruindo nas funções designadas. -
Cozinheiro - Zest Contemporâneo (6/2015 a 7/2016)
Cozinheiro líder. Responsável pela Praça de pratos quentes.
Formação Acadêmica
-
Superior (3/2003 a 8/2007)
Biologia - Ufrrj