alimentos e bebidas( garçom,maitre outros)
Síntese de Qualificações
sou candidato, com bastante vivência em alimentos e bebidas com passagens por diversas empresas renomadas, tenho habilidades em elaborar custos, avaliar cmv,fichas técnas, menus, e cartas de vinhos e drinks, apto a treinar equipes com foco em vendas e engenharia de cardápios, acostumado a trabalhar sob pressão, e colaborador com um bom índice de relação interpessoal,
Experiência Profissional
-
gerente de alimentos e bebidas - hotel lagheto (11/2021 a 2/2022)
elaboração de carta de vinhos,custos cmv, treinamentos, menus, controles, montagens de bufets, -
coordenador de alimentos e bebdas - rede de hotéis américas (11/2019 a 5/2021)
coordenação e supervisão de todas as áreas de alimentos e bebidas assim como toda equipe,auxiliar na criação de cardápios ,cartas de vinhos, fichas técnicas,dre, treinamentos, eventos noites tematicas e etc. -
gerente - restaurante red zepelin (11/2018 a 11/2019)
todas as funções pertinentes ao cargo
Formação Acadêmica
-
Superior (3/2010 a 4/2015)
hotelaria e turismo - estácio de sa -
Ensino Técnico (3/1994 a 1/1998)
magistério - escola normal dois de julho
Cursos e Certificações
garçom,barmam,maitre,gestão de pessoas.gestão de restaurante,excel,iniciação a enologia,técnas de serviços de restaurante,