Cozinheiro
Síntese de Qualificações
Olá, meu nome é Miguel Angelo tenho 20 anos e sou estudante de gastronomia. Comecei meus estudos na área ainda aos 16 anos em pequenos cursos de doces e panificação, já aos 18 dei inicio aos meus estudos na renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu onde tive a oportunidade de aprofundar meu conhecimento além de ter contato com chefes incríveis. Ainda dentro da Le Cordon Bleu tive o prazer de estagiar em sua cozinha e confeitaria, assim também como pode trabalhar em restaurantes como LeBlond do excelentíssimo chefe Claude Troisgros. Aos 20 pretendo continuar estendendo meu conhecimento em gastronomia.
Experiência Profissional
-
Estágio - Le Cordon Bleu (9/2019 a 11/2020)
Padaria, Confeitaria, Cozinha. -
Gard Marger, Confeiteiro - Troisgros Brasil (8/2019 a 4/2020)
Auxiliar de cozinha, Gard Manger, Confeiteiro, Saída de pratos.
Formação Acadêmica
-
Superior (8/2019 a 11/2020)
CordonTec - Le Cordon Bleu -
Ensino Médio (2/2016 a 11/2018)
Ensino Médio - Colégio Estadual Prof. Jeannette de Souza Coelho
Cursos e Certificações
CordonTec: Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e Serviços - Le Cordon Bleu Brasil
Montagem e manutenção de computadores Faculdade Simonsen
Pratica de Departamento Pessoal/Recursos Humanos Faculdade Simonsen
Administração - Fundação Xuxa Meneghel
Gestão Empresarial e Comércio Fundação Mudes
Confeiteiro Básico - Instituto Gourmet
Conhecimentos Gerais
Olá, meu nome é Miguel Angelo tenho 20 anos e sou estudante de gastronomia. Comecei meus estudos na área ainda aos 16 anos em pequenos cursos de doces e panificação, já aos 18 dei inicio aos meus estudos na renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu onde tive a oportunidade de aprofundar meu conhecimento além de ter contato com chefes incríveis. Ainda dentro da Le Cordon Bleu tive o prazer de estagiar em sua cozinha e confeitaria, assim também como pode trabalhar em restaurantes como LeBlond do excelentíssimo chefe Claude Troisgros. Aos 20 pretendo continuar estendendo meu conhecimento em gastronomia.