Assistente
Síntese de Qualificações
Tenho ampla experiência com atendimento ao público, sou ágil e pró ativa e trabalho bem sobre pressão. Estou em busca de novos desafios, aumentar meus conhecimentos e me desenvolver profissionalmente.
Experiência Profissional
-
Gerente Operacional - Estação 261 Gastronomia (9/2023 a 4/2024)
- Gerenciar e coordenar uma equipe de 12 colaboradores, atribuindo suas
funções e responsabilidades na operação do restaurante, garantindo que
padrões exigidos pela empresa de apresentação pessoal, serviço e pontualidade
fossem seguidos.
- Seleção de novos membros da equipe, treinamentos, elaboração de escala
mensal de folgas.
- Controle de estoque de alimentos e bebidas. Montagem, abertura e degustação
de todo o menu servido para garantir a excelência do produto.
- Atendimento direto ao público, reserva de mesas, contatos de novos
distribuidores/fornecedores e técnicos para manutenção e bom funcionamento
de todo o restaurante. -
Guest Relations - IL CAMPANARIO VILLAGGIO RESORT (11/2022 a 8/2023)
Atendimento presencial, via telefone e online dos clientes, indicação/reserva de
restaurantes, passeios e pontos turísticos da cidade.
- Responsável pela identificação de hóspedes VIP e proprietários das unidades do
hotel e atendimento de suas solicitações.
- Realização de check-ins, check-outs, criação de reservas, abertura e fechamento
de caixa.
- Elaboração de planilhas no Excel para controle de serviços prestados pelo hotel e gestão de feedbacks dos clientes -
Comissária de Voo - LATAM (10/2010 a 12/2021)
Realizando atendimento ao público, procedimentos de segurança, prestando
primeiros socorros quando necessário, além de processos operacionais da
aviação
Formação Acadêmica
-
Superior (8/2024 a Atual)
Secretariado - UNIASSELVI
Conhecimentos Gerais
Pacote Office
Sistema TOTVS - Gestão Hoteleira