Analista Garantia de Qualidade
Síntese de Qualificações
Profissional com sólida experiência na área de controle de qualidade com análise físico química, em transição de carreira
com grande identificação comercial, com experiência em negociação, relacionamento com cliente e vendas. Amplo
conhecimento em construir relacionamentos duradouros e influenciar pessoas para executar serviços de qualidade.
Proativa, ótimo relacionamento interpessoal, facilidade de trabalhar em equipe, comunicativa, organizada e persuasão.
Experiência Profissional
-
Estagiária - Nestlé (10/2019 a 10/2020)
Analista de matéria-prima e produto acabado e estabilidade, análises de bancadas e instrumentais
como HPLC, UV, KF, IR, TOC. Participação em projetos do departamento, elaboração de planilhas, revisão e
avaliação de métodos analíticos, desenvolvimento de procedimentos analíticos e da qualidade. Responsável pela
liberação de embalagens Atividades diretamente ligadas à qualidade (calibrações de equipamentos, aprovação de
certificados de calibração, auditorias, normas, procedimentos, avaliação documental) e suporte a gestão do
departamento. Revisão e elaboração de procedimentos. Forte relacionamento com fornecedores e criação de
conceitos internos. -
Pesquisadora - CNPq (8/2017 a 8/2019)
Responsável pelas análises físico-químicas: pH, cor, textura, capacidade de retenção de água e
oxidação lipídica. Responsável pelas análises sensoriais de teste de aceitação e perfil Flash. Responsável pelo
desenvolvimento do projeto: Aplicação de maca peruana em embutidos cárneos tipo mortadela.
Formação Acadêmica
-
Superior (3/2015 a 11/2020)
Engenharia de Alimentos - Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Cursos e Certificações
White Belt
Yellow Belt
Excel Avançado
Determinación de Compuestos Volátiles
Métodos para determinação da Capacidade Antioxidante
Métodos sensoriais descritivos rápidos, com um enfoque na análise de dados
Princípios de modelagem e simulação de processos
Bebidas Alcoólicas
Elaboração de doces: Formulação, desenvolvimento e aspectos tecnológicos
Processos tecnológicos na Fabricação de embutidos cárneos