Efetuar login ou cadastrar

Analista Garantia de Qualidade

Síntese de Qualificações

Profissional com sólida experiência na área de controle de qualidade com análise físico química, em transição de carreira
com grande identificação comercial, com experiência em negociação, relacionamento com cliente e vendas. Amplo
conhecimento em construir relacionamentos duradouros e influenciar pessoas para executar serviços de qualidade.
Proativa, ótimo relacionamento interpessoal, facilidade de trabalhar em equipe, comunicativa, organizada e persuasão.

Experiência Profissional

  • Estagiária - Nestlé (10/2019 a 10/2020)

    Analista de matéria-prima e produto acabado e estabilidade, análises de bancadas e instrumentais
    como HPLC, UV, KF, IR, TOC. Participação em projetos do departamento, elaboração de planilhas, revisão e
    avaliação de métodos analíticos, desenvolvimento de procedimentos analíticos e da qualidade. Responsável pela
    liberação de embalagens Atividades diretamente ligadas à qualidade (calibrações de equipamentos, aprovação de
    certificados de calibração, auditorias, normas, procedimentos, avaliação documental) e suporte a gestão do
    departamento. Revisão e elaboração de procedimentos. Forte relacionamento com fornecedores e criação de
    conceitos internos.
  • Pesquisadora - CNPq (8/2017 a 8/2019)

    Responsável pelas análises físico-químicas: pH, cor, textura, capacidade de retenção de água e
    oxidação lipídica. Responsável pelas análises sensoriais de teste de aceitação e perfil Flash. Responsável pelo
    desenvolvimento do projeto: Aplicação de maca peruana em embutidos cárneos tipo mortadela.

Formação Acadêmica

  • Superior (3/2015 a 11/2020)

    Engenharia de Alimentos - Universidade Tecnológica Federal do Paraná

Cursos e Certificações

White Belt
Yellow Belt
Excel Avançado
Determinación de Compuestos Volátiles
Métodos para determinação da Capacidade Antioxidante
Métodos sensoriais descritivos rápidos, com um enfoque na análise de dados
Princípios de modelagem e simulação de processos
Bebidas Alcoólicas
Elaboração de doces: Formulação, desenvolvimento e aspectos tecnológicos
Processos tecnológicos na Fabricação de embutidos cárneos

Currículos para Engenharia de Alimentos em Sao Paulo e região

15
jan

Analista de Projetos

Sao Paulo - SP

17
ago

Chef de cozinha

Sao Paulo - SP

27
abr

Auxiliar Administrativo

Sao Paulo - SP

21
abr

Gerente Industrial

Sao Paulo - SP

06
abr

Assistente de laboratório

Sao Paulo - SP

01
abr

Analista de Qualidade Junior

Sao Paulo - SP

04
mar

Analista de Qualidade

Sao Paulo - SP

15
fev

Analista de Qualidade

Sao Paulo - SP

11
fev

Analista Jr/Pleno

Sao Paulo - SP

10
fev

Analista de Qualidade Melhoria Continua

Sao Paulo - SP

22
jan

Engenheiro de Alimentos

Sao Paulo - SP

05
out

Assuntos Regulatórios

Sao Paulo - SP

18
nov

Chefe de cozinha

Sao Paulo - SP