Analista de Qualidade
Síntese de Qualificações
Bacharel em Ciência dos Alimentos com Mestrado em Tecnologia de Alimentos na área de óleos e gorduras, tenho experiência com pesquisas cientificas, PD e rotina de laboratório. Durante a graduação fiz estágio em laboratório de análises de alimentos e panificadora. Possuo CRQ ativo.
Experiência Profissional
-
Pesquisador
Pesquisas de obtenção e caracterização de óleos vegetais, modificação de bases lipídicas através de misturas e reações de interesterificação com foco na aplicação pelas industrias de alimentos e de cosméticos. -
Estágio - Supervisor de Produção - Padaria e Confeitaria Roni Rampinelli LTDA Tutti (10/2018 a 12/2018)
Acompanhamento no recebimento de matéria prima, controle de estoque e armazenamento. Supervisão da produção. Desenvolvimento de formulações de novos produtos e rótulos.
Implementação de programas de qualidade BPF, BPM e POPs. Execução de treinamentos. -
Estágio - Técnico de Laboratório - Lab Caseus (3/2017 a 5/2017)
Análise físico-química e microbiológica de alimentos e água seguindo padrões estabelecidos nas legislações vigentes. Levantamento e cotação de reagentes. Controle de amostras, execução de rotinas laboratorial.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (3/2019 a Atual)
Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas -
Superior (3/2014 a 12/2018)
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Ouro Preto
Cursos e Certificações
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP/APPCC)
Sistema de Gestão da Qualidade
Assistente de qualidade
Conhecimentos Gerais
Conhecimentos no Pacote Office, MS Project, AutoCAD.