Analista de Qualidade
Síntese de Qualificações
Culminei a carreira em engenharia de alimentos na Faculdade de Ciências Químicas da Universidade Nacional de Assunção no Paraguai. Atualmente estou na terceira e última fase da candidatura ao mestrado em Engenharia de Produção na linha de pesquisa em Qualidade e Engenharia do Produto da Universidade de San Pablo.
Tenho conhecimento dos sistemas de qualidade ISO 9001, ISO 22000 e também do sistema HACCP.
Gosto das áreas de produção e qualidade embora não me feche às outras áreas de competência.
Falo inglês e português fluentemente, em 2018 aprovei o exame de proficiência em língua portuguesa (CelpeBras).
Experiência Profissional
-
Auxiliar/Operacional (Produção/Fabricação) - Cervepar do grupo AB InBev (6/2018 a 11/2018)
Fiz controles de matéria-prima, limpeza de equipamentos de moagem, análise físico-química do produto intermediário (mosto de cerveja), apresentação de dados referentes às análises feitos -
Auxiliar de Gestão de Qualidade - Club Olimpia do Paraguai (3/2018 a 6/2018)
Participação na auditoria de certificação da norma ISO 9001 da área de administração financeira do Clube Olimpia do Paraguai, treinamento de pessoal afetado pelo escopo operacional, elaboração de procedimentos -
EDITAR Auxiliar de Produção - Bimbo Paraguai (2/2017 a 9/2017)
Redacción de procedimientos, adecuación de formulación de productos a los requerimientos normativos, analisis de calidad de producto terminado
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (1/2021 a 1/2021)
Engenheria de Produção - Escola Politécnica USP -
Superior (6/2008 a 1/2021)
Engenheria de Alimentos - Faculdade de Ciências Quimicas - UNA Paraguai