Assistente Administrativo/Financeiro e Assistente Virtual
Síntese de Qualificações
13 anos de experiência no setor Administrativo e Financeiro da empresa.
Elevada capacidade de organização e proatividade.
Boa vivência com as rotinas administrativas (controle de prazos e documentos, criação de relatórios gerenciais).
Experiência Profissional
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Sócia Administrativa - ECOLÓGICA COM. DE PLANTAS E PAISAGISMO LTDA. (4/2009 a 6/2021)
Ampla experiência em gerenciamento e controle de processos administrativos e financeiros,
Ampla experiência gerenciamento de contas a pagar e receber e conciliação bancária,
Ampla experiência em controle de fluxo de caixa e DRE,
Ampla experiência em emissão de notas fiscais e boletos,
Gestão de contratos, documentos e certidões,
Acompanhamento e controle de exames periódicos,
Organização de arquivos,
Cotações, propostas e compras
Suporte à área contábil,
Relacionamento e atendimento ao cliente,
Organização de recursos e dos colaboradores e divisão de tarefas,
Coordenar implantação do trabalho,
Supervisão operacional,
Gerenciamento de mídias sociais. -
Nutricionista Responsável Técnica - SERVECIC SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO LTDA. (8/2001 a 7/2003)
Responsável por definir o cardápio, acompanhamento de todo o processo de preparo das refeições, orientação aos colaboradores a manipular os alimentos de forma correta.
Estocagem dos alimentos e controle de condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas etc.).
Avaliação e seleção de fornecedores, além do controle de mercadorias recebidas.
Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos prontos.
Padronização dos procedimentos dentro da empresa, definir a temperatura da geladeira.
Definição de cronogramas de limpeza de equipamentos, estocagem dos alimentos, etc.
Fiscalização dos estabelecimentos para garantir a qualidade dos serviços.
Treinamento a colaboradores.
Relacionamento com o cliente.
Listas de compras de produtos, baseado nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
Organização e supervisão de festas e eventos.
Elaboração de POPs (Procedimento Operacional Padrão) e Manual de Boas Práticas. -
Nutricionista Responsável Técnica - RISOTOLÂNDIA INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS L (11/2000 a 5/2001)
Responsável por definir o cardápio, acompanhamento de todo o processo de preparo das refeições, orientação aos colaboradores a manipular os alimentos de forma correta.
Estocagem dos alimentos e controle de condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas etc.).
Avaliação e seleção de fornecedores, além do controle de mercadorias recebidas.
Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos prontos.
Padronização dos procedimentos dentro da empresa, definir a temperatura da geladeira.
Definição de cronogramas de limpeza de equipamentos, estocagem dos alimentos, etc.
Fiscalização dos estabelecimentos para garantir a qualidade dos serviços.
Treinamento a colaboradores.
Relacionamento com o cliente.
Listas de compras de produtos, baseado nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
Organização e supervisão de festas e eventos.
Elaboração de POPs (Procedimento Operacional Padrão) e Manual de Boas Práticas.
Formação Acadêmica
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Ensino Técnico (5/2021 a 7/2021)
Assistente virtual - Eduzz -
Superior (3/1995 a 12/1998)
Nutrição - Faculdades Integradas Espírita