Auxiliar Administrativo
Síntese de Qualificações
Experiência de dez anos em Alimentação e Nutrição
dois anos em escola particular e um ano com Atendimento Nutricional.
Experiência Profissional
-
Auxiliar Administrativo - Associação Chance Internacional (7/2019 a 12/2020)
- Realizar matrículas e rematrícula no sistema e manual,
- Atendimento ao público
- Elaboração e controle de cartão de ponto
- Controle de Estoque Pedagógico e de Limpeza,
- Escrituração de Livro Ata de todas as reuniões,
- Controle e organização de Arquivo vivo e morto,
- Auxilio direto á Coordenadora Pedagógica e Diretora. -
Nutricionista Ambulatorial - Clinica Terapêutica Jeová Rapha (9/2017 a 10/2018)
Atendimento Nutricional a 120 pacientes acompahamento mensal, grupos de apoio e palestras de alimentação saudável, qualidade de vida, desenvolvimento de projetos de nutrição, palestras de diversos temas relacionados a nutrição e motivação para o apoio ao paciente,trabalhos desenvolvidos com a equipe multidisciplinar (educador físico, psicólogo, enfermeiro, médico, assistente social e terapeuta ocupacional), com o intuito da boa recuperação, motivação e assistência ao paciente. Relatórios mensais da parte nutricional, evolução e alta nutricional. -
Nutricionista de Qualidade - Pronutri Premium Refeições (1/2015 a 6/2017)
Atendimento ao cliente, elaboração de cardápio para crianças com dietas diferenciadas como (intolerantes a lactose, alergias alimentares, celíaco, vegetariano, vegano, alergias alimentares) gerenciamento da equipe da cozinha, processos de RH, controle de entrada de notas fiscais, controle de custos e planejamento da unidade, treinamento de boas práticas de manipulação, processos de produção e de controle de qualidade, elaboração de cardápio, compras e recrutamento e seleção de pessoal.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/2021 a 1/2021)
Roberta Olilveira Poderoso Bispo - Roberta Olilveira Poderoso Bispo -
Superior (1/2008 a 7/2011)
Nutrição - Universidade Paulista
Cursos e Certificações
CURSOS E CERTIFICADOS
Consultório Smart- Amor em Nutrir, concluído em fevereiro de 2021
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos em tempos de Pandemia pela Covid 19,concluído em Outubro/ 2020
O Brasil Conta Comigo- Profissionais da Saúde- Ação Estratégica para Enfrentamento ao (COVID 19) Maio/2020
Controle de Qualidade na Produção de Alimentação Coletiva, concluído em Abril/2019
Método CIS- Febracis- Dr Paulo Vieira, concluído em Outubro/2018
Conhecimentos Gerais
Experiência de dez anos em Alimentação e Nutrição desenvolvida em Cozinha Industrial
aonde dois anos foi desempenhada em escola particular e um ano com Atendimento Nutricional
Ambulatorial, responsável por todo o processo de Alimentos e Nutrição dos colaboradores e pacientes.
Formada em Nutrição pela Universidade Paulista desde 2012, possuo sólidos conhecimento no
pacote office, Segurança Alimentar em tempos de Covid19, Inteligência Emocional.