Técnico/Analista
Síntese de Qualificações
Formado em Tecnologia de Alimento pelo Colégio Técnico de Campinas - COTUCA e cursando Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP.
Experiência de 5 anos na área de controle de qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento de embalagens plásticas, com foco em propriedades de barreira, caracterização, estabilidade e estudos de shelf life para alimentos, Pet food e produtos farmacêuticos.
Proatividade, comprometimento e comunicativo considero minhas maiores características.
Experiência Profissional
-
Técnico de laboratório - CETEA - ITAL (1/2017 a 2/2021)
análises de propriedades de barreira em embalagens para alimentos e produtos farmacêuticos, com ênfase em permeabilidade ao vapor de água e ao oxigênio, análise dimensional, analise de permeação de gordura e de integridade de embalagens. Além de estudos
de vida de prateleira e estabilidade através de isotermas e analise sensorial.
Responsável por verificações e calibrações de equipamentos e compra de insumos laboratoriais.
Análise estatística de resultados e elaboração de relatórios.
Auditor 5S, membro do time de segurança no trabalho e da PAE (Plano de ação
emergencial)
Formação Acadêmica
-
Superior (1/2017 a Atual)
Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP -
Ensino Técnico (1/2013 a 12/2016)
Técnico de alimentos - Colégio Técnico de Campinas - COTUCA - UNICAMP
Conhecimentos Gerais
Treinamento de interpretação das Normas ISO 9001:2015 e ISO 17025:2017
Conhecimento em Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint) avançado.
Inglês Intermediário.
Treinamento para avaliadores de programa 5S.
Treinamento de elaboração de mapa de riscos ambientais
Treinamento de soluções e tratamento de não conformidades
Curso de Gestão do tempo Udemy
Treinamento teórico e prático de combate a incêndios.
Treinamento Básico Conhecendo o Sistema de Gestão da Qualidade do ITAL - 4 edição -
rev.03.
Curso de embalagens plásticas flexíveis Materiais e Propriedades CETEA/ITAL.
Seminário sobre embalagens com atmosfera modificada para alimentos