Analista de Controle de Qualidade / Microbiologia
Síntese de Qualificações
Formação:
2014 - Técnica em Alimentos pelo COTUCA,
Graduanda em Ciências Biológicas pela UNICAMP, com previsão para dez/2020,
Graduanda em Engenharia Agronômica pela FAAGROH, com previsão para dez/2023.
Experiência Profissional
-
Estagiário
Estágio na Bayer em microbiologia na área de monitoramento de resistência a fungicidas:
- Preparo de materiais,
- Realização de protocolos em inglês,
- Manutenção de culturas. -
Estagiário - Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP (4/2014 a 12/2017)
Estágio na área de microbiologia de alimentos na FEA/UNICAMP:
- Projeto: teste de esterilidade comercial em alimentos de baixa acidez,
- Preparo e realização de todo o projeto, além de testes de resistência térmica,
- Realização de análises comerciais para empresas de alimentos, incluindo contagem microbiológica, presença/ausência de patógenos, entre outras metodologias.
Formação Acadêmica
-
Superior (2/2015 a Atual)
UNICAMP -
Ensino Técnico (2/2011 a 7/2014)
Técnico em Alimentos - COTUCA - Colégio Técnico da UNICAMP