Efetuar login ou cadastrar

analista

Síntese de Qualificações

Estou no mercado de trabalho de alimentos a 9 anos, com carreira desenvolvida nas áreas de assuntos regulatórios de matérias-primas, controle de qualidade e garantia da qualidade e análises fisico-quimicas e microbiologicas em óleos e gorduras e produtos lácteos.

Experiência Profissional

  • Analista de assuntos regulatórios

    Elaboração das especificações técnicas das matérias-primas de acordo com as legislações ANVISA, MAPA, CODEX, FCC (Food Chemical Codex), JECFA (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives),
    Elaboração de FISPQ no GHS,
    Avaliação do Compliance das regulamentações no processo de aprovação da nova matéria-prima (GMO, alergênico, nutricional, declarações, entre outros),
    Gerenciamento das informações recebidas pelos fornecedores,
    Elaboração de plano de ação de acordo com as novas atualizações das regulamentações,
    Projeto global de racionalização de código com análise regulatória,
    Suporte regulatórios para PD, CT, Qualidade e questionamentos de clientes,
    Treinamentos,
    Implementação e liderança do Programa 5S,
  • estágio - Siena alimentos (2/2013 a 5/2014)

    Revisão dos planos de APPCC, PPHO e POP de higiene pessoal,
    Elaboração de especificações técnicas e procedimentos,
    Acompanhamento de auditorias,
    Controle de índices estatísticos de processo e de resultados das análises,
    Análises e avaliações no recebimento das matérias-primas e embalagens,
    Testes de desenvolvimento de novos produtos,
    Implementação da política de vidros e plásticos rígidos,
    Integração de funcionários novos, atendimento do SAC e controle de pragas.
  • técnica de alimentos - Sésamo Real Indústria e Comércio de Produtos Alime (5/2011 a 11/2012)

    Especificações das embalagens e matérias-primas,
    Análises de índice de peróxido e acidez no óleo de gergelim,
    Acompanhamento de auditoria,
    Monitoramentos: recebimento de matéria-prima, checagem da higienização de equipamentos e da fábrica, contagem de corpos estranhos, controle de temperatura de envase, acompanhamento do shelf-life, cloro e produtos acabados,
    Integração de BPF dos novos funcionários.

Formação Acadêmica

  • Superior (1/2012 a 12/2016)

    Engenharia de Alimentos - FAJ
  • Ensino Técnico (1/2009 a 12/2010)

    Técnico de alimentos - SENAI Zerbini

Cursos e Certificações

Treinamento da Escola Halal (2020),
Workshop Impactos da RDC 331 e IN 60 de microbiologia nas indústrias alimentícias (2020),
3 Simpósio de lácteos e saúde (2019),
Participação nas reuniões de Biodiversidade na Abifra (2019),
Intercâmbio no Canadá durante 1 mês Inglês (2017),
Workshop O impacto da RDC 14 na Indústria de Alimentos ILSI (2015),
Workshop Um olhar sobre a Nova Resolução da ANVISA RDC 14 Mettler (2015),
Curso sobre legislação de atividades com produtos químicos controlados/perigosos (2012),
Palestra sobre 5S em Instituições de Pesquisa: experiência do instituto biológico (2011),
Pacote Microsoft Office: Intermediário/Avançado.

Conhecimentos Gerais

Sistema SAP GHS, MDG e OPTIVA,
Treinamentos e liderança no programa 5S,
Assuntos regulatórios - Legislações nacionais e internacionais,
Homologações de novas matérias-primas e embalagens.
Carreira desenvolvida na área de alimentos com destacada experiência no segmento de insumos em geral, massas alimentícias, leites e derivados e grãos de gergelim,
Análises microbiologias e físico-químicas,
Desenvolvimento de novos produtos e aplicações,
Controle e garantia da qualidade,

Currículos para Engenharia de Alimentos em Campinas e região

10
fev

analista junior

Campinas - SP

04
mai

Motorista

Campinas - SP

19
mar

Técnico/Analista

Campinas - SP

22
fev

Analista júnior

Campinas - SP

10
fev

Estagiário/auxiliar

Campinas - SP

08
fev

Auxiliar de Laboratório

Campinas - SP

30
nov

Engenharia química

Campinas - SP

12
ago

Analista de Controle de Qualidade / Microbiologia

Campinas - SP

10
nov

Auxiliar de cozinha

Campinas - SP

06
jun

Gerente loja

Campinas - SP