Nutricionista
Síntese de Qualificações
Recrutadores, bom dia!
Me chamo Tawan, 23 anos e formado há 1 ano e meio. Tenho cinco anos de experiência e conhecimentos na área de alimentação coletiva (UAN), controle de qualidade e administração de equipes.
Já atuei em cozinhas que serviram de 300 a 30.000 refeições diárias, inclusive posso disponibilizar os contatos dos locais para que obtenham recomendações sobre a minha atuação profissional.
Sou BACHAREL em nutrição pela FMABC e Especializando em Vigilância Sanitária pela USCS.
Busco recolocação no mercado.
Experiência Profissional
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Nutricionista - Restaurante KI-Jóia (3/2020 a 3/2021)
Nutricionista RT do estabelecimento, auxiliando o proprietário e os colaboradores a adequarem o local de acordo com a legislação vigente (CVS-5/2003), aplicação de treinamentos sobre boas práticas, supervisão do controle de qualidade das refeições transportadas e atendimento/esclarecimentos nutricionais aos clientes. O restaurante serve, em média, 30 clientes no salão em horário de almoço, sem conta com o delivery. Além desses, transportam cerca de 50kg de alimentos para duas escolas particulares que contrataram os seus serviços. -
Supervisão de merenda escolar (estagio) - Craisa (9/2018 a 12/2019)
Supervisão de toda a cozinha, desde o recebimento até a distribuição dos alimentos, elaboração dos pedidos de compras, aferição de temperatura dos alimentos e equipamentos, treinamentos de boas práticas de manipulação aos colaboradores, controle de custos, controle de sobras e resto ingesta, aplicação de checklist semanal de cozinha e quinzenal de transporte e participei da equipe técnica na revisão do manual de boas práticas e revisão dos POPs. A cozinha produzia em média de 30.000 refeições diárias, desde desjejum, almoço, lanches e jantar, sem contar com o refeitório dos colaboradores que serve, em média, 150 refeições diariamente.
Formação Acadêmica
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Pós-graduação (4/2021 a Atual)
Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade - Universidade municipal de São Caetano -
Superior (3/2015 a 12/2019)
Nutrição - Centro universitário SAÚDE ABC
Cursos e Certificações
Gestão de pessoas - SEBRAE, 2020
Higiene e qualidade dos alimentos - IFRGS, 2020
Competência transversal e segurança do trabalho - SENAI, 2020
Boas práticas nos serviços de alimentação - SEBRAE, 2020.
Conhecimentos Gerais
Facilmente adaptável às novas rotinas de trabalho, Experiência em gestão de pessoas, Profissional inovador e dinâmico, Experiência em treinamentos e aplicação de boas práticas de manipulação, Conhecimento em administração de cozinha industrial de pequeno e médio porte, Habilidades em desenvolver e aplicar o MBP e POPS.