auxiliar de cozinha
Síntese de Qualificações
Organizado e dinâmico.
Comprometimento com a empresa e cliente visando o alcance de metas e objetivos.
Flexibilidade de adaptação para novas rotinas de trabalho.
Flexibilidade com o público.
Boa entonação de voz e fluência verbal.
Facilidade de trabalho em equipe e sob pressão.
Sou o funcionário POLIVALENTE.
Tenho experiência em cozinha, parte quente, fria, preparação de molhos e guarnições. Montagem de pistas, porcionamento, conferindo sempre a temperatura, validades e limpeza da área e pessoal.
Experiência Profissional
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Auxiliar de cozinha, akm horista. - Outback Steakhouse (4/2021 a 8/2022)
Área quente, preparação de hamburgueres, proteínas ( carnes, peixes, frango), abastecimento de pista fria e guarnições dos pratos. Grelha, chapa e salteamento de pastas. Area fria fritura de porções, preparação de saladas e sobremesas. Verificação de validades, temperaturas e quantidade de insumos para o plantão. Conferência de estoque, arrumação e datas de validade. -
Atendente de lanchonete. - Mega Matte. (1/2020 a 1/2021)
Abertura e fechamento de loja, gerência colaboradores para atingir meta de vendas, recebimento de mercadorias, conferência de notas fiscais, abertura e fechamento do financeiro. Atendimento ao público em geral. Produção de bebidas quentes e frias a base de café expresso, com crema de leite. Produção de fermentação de salgados, sanduiches, sucos e açaí, produção de mate.
Formação Acadêmica
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Ensino Médio (1/2023 a 1/2023)
Michel Dionisio Lopes - Michel Dionisio Lopes -
Ensino Médio (1/2008 a 12/2008)
C.E Capitão de Fragata.
Cursos e Certificações
Telemarketing híbrido,
Curso Básico de informática (Word, Excel, Power Point, Windows, Internet),
Digitação,
Técnica em vendas,
Qualidade em atendimento.
Conhecimentos Gerais
Tenho agilidade na cozinha, sei me expressar bem. Sou dinâmico e aprendo rápido as normas da empresa e novas rotinas. Trabalho com grelha, chapa, fritadeiras. Sei saltear e sou bom em montagem de pratos. Sempre fico em alerta para validades, sempre quando chego vejo se tenho guarnições e produtos o suficiente para o dia. Sei organizar estoques secos, refrigerados e congelados. Também tenho experiência em recebimento e lançamentos de notas fiscais.