Assistente de Qualidade
Síntese de Qualificações
Engenheira de Alimentos formada pela FTT. Técnica em Química formada pela ETEC. Possuo conhecimento em análises laboratoriais: físico-químicas, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, higiene e segurança dos alimentos (BPF, POPs, APPCC), rotulagem nutricional de produtos alimentícios. Possuo vivência profissional em segurança alimentar na área do varejo. Busco oportunidade na área de formação para desenvolver meus conhecimentos no mundo do trabalho.
Experiência Profissional
-
Estagiária de Segurança Alimentar - Companhia Brasileira de Distribuição - GPA (2/2019 a 6/2020)
Auxiliar no monitoramento e melhorias para os indicadores da área, manutenção e criação de tabela nutricional a partir de ferramentas internas, projeto de monitoramento de manifestação e controle de pragas, solicitar e compilar informações nível Brasil, contato com fornecedores e solicitação de orçamentos, visita a lojas com o objetivo de verificar questões higiênico-sanitários, acompanhar os procedimentos internos (POPs, BPF e Checklist) e fornecer aos colaboradores a orientação/treinamento correto. -
Consultora - FTT Júnior (6/2018 a 1/2019)
Auxiliar no desenvolvimento de uma indústria de laticínios, abordando conceitos ecológicos no projeto atendendo as normas regulamentares, desenvolver ordens de produção, protótipos de embalagens e realizar contato com fornecedores.
Formação Acadêmica
-
Superior (8/2015 a 7/2020)
Engenharia de Alimentos - Faculdade de Tecnologia Termomecanica -
Ensino Técnico (8/2013 a 6/2015)
Técnico em Química - ETEc Lauro Gomes
Cursos e Certificações
Extensão Rotulagem Nutricional. FTT (2017). Carga horária: 12 horas
Extensão Métodos de Extração Não Convencionais. FTT (2018). Carga horária: 12 horas.
Conhecimentos Gerais
Pacote Office: nível intermediário
Outros Softwares: AutoCad, Microsoft Project