Assistente Administrativo
Síntese de Qualificações
Sou graduada em tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Pará, durante o período de estudo desenvolvi trabalhos e artigos que foram publicados em ANAIS da universidade e pela EDITORA PASCAL, além da bagagem teórica da graduação e cursos complementares, sempre busco está atualizada. Tenho histórico positivo nas experiências profissionais, aonde pude contribuir com o desenvolvimento e produtividade junto com a equipe. Me coloco à disposição da empresa para aprimorar as habilidades da função e assim contribuir para os resultados da organização.
Experiência Profissional
-
ESTAGIO - FRIGORÍFICO VALENCIO (11/2020 a 1/2021)
Realizado na área do controle de qualidade dentro do abate aonde desenvolvia tarefas na inspeção e liberação de produtos acabados, realizando todo acompanhamento de processos. Conferência de matérias primas, conforme padrão da qualidade, monitora a qualidade da produção na empresa, verifica os procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação. Preenchimento de planilhas de acordo com cada tarefa realizada. Realizar monitoramento do abate, analisando os procedimentos sanitários e operacional da área limpa e suja, Além da área dos miúdos e triparia. Colher amostras das carcaças quente e fria para analises. -
PROFESSORA AUXILIAR - Prefeitura Municipal de Xinguara/PA (1/2019 a 12/2020)
Auxiliar a professora vigente a cuidar da higiene da criança, desenvolver atividades e reforçar seus aprendizados em desenvolver atividades que promovam vivências infantis: sensorial, motor, cognitivo, afetivo e social, promover jogos, brincadeiras e atividades plásticas, literárias e musicais de interesse para as crianças. Estabelecer rotinas de sono e auxiliar na alimentação saudável. -
AUX. DE NATAÇÃO - CiaCorpo (4/2015 a 8/2017)
Auxiliar os professores durante as aulas de natação e hidroginástica. Auxiliar no desenvolvimento de atividades lúdicas e esportivas em área externa, interna e piscina, fazer controle de participação dos alunos, preenchimento de planilhas de lançamento das mensalidades, efetuar pagamentos de funcionários.
Formação Acadêmica
-
Superior (8/2017 a 4/2021)
Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual do Parrá -
Superior (1/2021 a 1/2021)
Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual do Pará
Cursos e Certificações
Cursos e treinamentos:
Introdução à Libras 60 Horas,
Desenvolvendo Times de Alta Performance 30 Horas,
Normas Internacionais de Auditoria Financeira - NIA 40 Horas,
Elaboração de Relatórios de Auditoria 24 Horas,
Consultoria No Serviço De Alimentação Associada A Ficha Técnica Simples E Composta 12 Horas,
Gestão de Riscos em Processos de Trabalho (segundo o Coso) 20 Horas,
ISO 31.000- Gestão de Risco 12 Horas,
ISO 9.001- Gestão de Qualidade 12 Horas,
5s, cicod
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (RDC-216/04) 60 Horas,
Fica técnica e rotulagem nutricional 15 Horas.