Analista de Qualidade
Síntese de Qualificações
Profissional graduada em Bacharel em Nutrição, atuante em qualidade e produção de alimentos, com mais de 5 anos de experiência no ramo de Catering Aéreo, com conhecimento em controlo higiênico e sanitário, qualidade e produção, Sistema HACCP, Auditórias e Legislações, Gerenciamento de funcionários, Check lists, Processos de melhoria continua, 5S, Rastreamento de problemas (Diagrama de Ishikawa), Conhecimento LPS (PSPS, KPIS).
Nível de Inglês básico, em formação.
Perfil dedicado, colaborativo, flexível, dinâmico, com boa comunicação e facilidade interpessoal.
A experiência em higiene, qualidade e produção proporcionam um conhecimento singular e preparatório para enfrentar novos desafios.
Experiência Profissional
-
Nutricionista RT - Newrest Brasil Serviços Auxiliares ao Transporte A (5/2020 a 12/2020)
Tradução dos documentos do Sistema HACCP,
Controle do Sistema HACCP e documentos correspondentes,
Auditorias internas,
Aplicação de treinamentos, -
Especialista em Qualidade - Servcater Internacional Ltda. (6/2019 a 10/2019)
Controle do Sistema HACCP,
Auditorias internas,
Controle de documento do Sistema HACCP,
Aplicação de treinamentos -
Supervisão de Produção - Servcater Internacional Ltda. (7/2017 a 6/2019)
Histórico Profissional
Newrest Brasil Serviços Auxiliares ao Transporte Aéreo LTDA. Empresa de grande porte no segmento de Catering Aéreo maio/2020 até o dezembro/2020
Nutricionista RT Reportando a Gerencia/Diretoria
Tradução dos documentos do Sistema HACCP,
Controle do Sistema HACCP e documentos correspondentes,
Auditorias internas,
Aplicação de treinamentos,
Servcater Internacional Ltda. Empresa de grande porte no segmento de Catering Aéreo junho/2019 até o outubro/2019
Especialista em Qualidade Reportando a Gerencia
Controle do Sistema HACCP,
Auditorias internas,
Controle de documento do Sistema HACCP,
Aplicação de treinamentos,
Servcater Internacional Ltda. Empresa de grande porte no segmento de Catering Aéreo julho/2017 a junho/2019.
Supervisão de Produção Reportando a Gerencia
Controle do Sistema HACCP
Gerenciamento de funcionários
Contratação e Demissão de funcionários,
Controles Administrativos do setor Cocção,
Controle de estoque pequeno,
Controle do desperdício da área,
Gerenciamento dos processos de melhoria do setor (LPS),
Desenvolvimento das ferramentas de trabalho (Check List, PSPs, KPIS),
Reunião diária com funcionários (OQMS),
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (8/2019 a Atual)
Gestão da Qualidade e Controle Higiênico e Sanitá. - Instituro Racine -
Superior (8/2013 a 6/2015)
Bacharelado em Nutrição - UNG
Cursos e Certificações
Curso de Auditor Interno de HACCP - SGS ACADEMY