Planejamento Programação e Controle Produção
Síntese de Qualificações
Responsável por projetar, organizar e gerenciar a produção gelato artesanal com base nos relatórios de
vendas e desta forma emitir ordens de compras dos insumos da produção, respeitando o orçamento da
empresa.
Responsável pela análise e elaboração de parâmetros de rastreabilidade de processos junto com a equipe
da qualidade.
Responsável pela elaboração de relatórios dos indicadores gerenciais da produção e reportava diretamente
à diretoria.
Liderei o programa de abertura de ordens de produção e os respectivos apontamentos no sistema de PCP.
Responsável pela organização e elaboração dos inventários dos insumos.
Responsável pela implementação de projetos para indústria 4.0, como de sensores de controle de
temperatura, controle de consumo das utilidades (água, energia, gás). Responsável pela Automação de
processos industriais e suporte técnico na configuração de equipamentos de monitoramento (DVR),
elaboração de Dashboard à Diretoria. Treinei os usuários como extrair as informações coletadas por meio
dos CLP, e relatórios do modulo de PCP Protheus.
Experiência Profissional
-
Auxiliar de PCP
Responsável por gerir os relatórios de exportação, relatório de estoque com custo de
matéria prima, solicitação de matéria prima via sistema, e projetar programação da
produção. -
AUXILIAR DE PCP - BACIO DI LATTE (4/2019 a 12/2020)
Responsável por projetar, organizar e gerenciar a produção gelato artesanal com base nos relatórios de
vendas e desta forma emitir ordens de compras dos insumos da produção, respeitando o orçamento da
empresa.
Responsável pela análise e elaboração de parâmetros de rastreabilidade de processos junto com a equipe
da qualidade.
Responsável pela elaboração de relatórios dos indicadores gerenciais da produção e reportava diretamente
à diretoria.
Liderei o programa de abertura de ordens de produção e os respectivos apontamentos no sistema de PCP.
Responsável pela organização e elaboração dos inventários dos insumos.
Responsável pela implementação de projetos para indústria 4.0, como de sensores de controle de
temperatura, controle de consumo das utilidades (água, energia, gás). Responsável pela Automação de
processos industriais e suporte técnico na configuração de equipamentos de monitoramento (DVR),
elaboração de Dashboard à Diretoria. Treinei os usuários como extrair as informações coletadas por meio
dos CLP, e relatórios do modulo de PCP Protheus -
AUXILIAR DE PRODUÇÃO - BACIO DI LATTE (10/2017 a 3/2019)
Auxiliar de Produção: 17/10/2017 a 31/03/2019
Responsável por realizar os processos de produção de gelato artesanal cumprindo as ordens de produção,
como: pesagem das matérias primas, controle e transferência de matéria prima, preenchimento das ordens
de produção, verificação dos parâmetros do produto em processo e ajudava a liderança na correção das
ordens de produção.
Acompanhei e atuei no setor de pasteurização do gelato. Minha última atuação na produção foi no setor de
embalagem, onde fiquei responsável pela colocação dos dados de rotulagem do produto após envase e
acompanhamento do processo dentro das especificações da qualidade.
Formação Acadêmica
-
Superior (10/2016 a 1/2019)
Análise e Desenvolvimento de Sistemas - UNINOVE
Cursos e Certificações
Autodesk Maya Student (SAGA), ORACLE SQL (ALURA) ,HTML5 , CSS (ALURA), MARKETING
DIGITAL (ALURA), JAVA COLLECTIONS, JAVASCRIPT-HTML(ALURA), POWERSHELL (ALURA),REDES
(ALURA), DATA SCIENCE (ALURA), EXCEL (ALURA), PYTHON (ALURA), ESTRUTURA DE DADOS
(ALURA),Curso de Inglês: UNINOVE (Básico)
Conhecimentos Gerais
Pacote office
Sistemas Protheus
Sistema SAGE3