Efetuar login ou cadastrar

Supervisor de Cozinha

Sobre a empresa: Situado na área rural no distrito de Sede Alvorada e inaugurado em 2018 o Hotel Fazenda Vale Alvorada tem a missão de proporcionar experiências, acolhimento e resgate da essência em conexão com a natureza de forma sustentável.

Atividades
Supervisionar a equipe de cozinha e do restaurante,
Planejar e coordenar as atividades diárias,
Realizar as compras e fazer o controle do estoque,
Supervisionar a elaboração dos pratos conforme a ficha técnica,
Organizar escala dos funcionários,
Planejar, organizar e executar operação para eventos e programações do hotel.

Requisitos e qualificações
Formação em administração ou gastronomia será um diferencial,
Experiência em liderança de cozinha ou serviço à la carte,
Conhecimento em pacote office,
Perfil de liderança, ágil e organizado.

Jornada de trabalho
Segunda-feira das 8h as 18h - intervalo de 2h
Terça-feira, folga
Quarta-feira, folga
Quinta-feira das 11h às 21h - intervalo de 2h
Sexta-feira das 11h às 22h - intervalo de 2h
Sábado das 11h às 22h - intervalo de 1h30
Domingo das 10h às 21h - intervalo de 1h30