Secretária Executiva, Assistente Administrativo, áreas afins
Síntese de Qualificações
Experiência profissional em Assessoria Executiva nas áreas de Educação e em Organização sem fins lucrativos e Gestora na Área de Alimentação e Nutrição.
Experiência em Gestão Financeira, Custos, Contas a Pagar e Receber, Tesouraria, Prestação de Constas e Convênios e Termos de Colaboração com o Governo do estado do RS e organização de eventos.
Experiência Profissional
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Secretária Executiva - Universidade de Passo Fundo (Corede Produção) (5/2015 a 11/2019)
assessoria à Presidente do Conselho, priorizando demandas e encaminhando pendências, gestão da agenda, acompanhamento e assessoria à Presidente em reuniões, assembleias e eventos, realizando a ata e acompanhando as demandas, acompanhamento e assessoria em eventos diversos nos quais a Presidente representava a entidade, preparação da logística de viagens envolvendo a presidência e demais membros da Diretoria Executiva, solicitando veículos, adiantamento de despesas, passagens rodoviárias, hospedagem e o que mais fosse necessário, recebimento de notas fiscais e elaboração de relatório de despesas da Presidente e demais membros da diretoria, organização do arquivo físico e digital de documentos da presidência, prestação de contas, desenvolvimento de apresentações e projetos, planejamento e desenvolvimento do relatório de gestão, desenvolvimento de material de divulgação, gestão das notícias nas redes sociais, participação na elaboração do Plano Estratégico de Desenvolvimento Regional do Corede Produção, entre outras atividades. -
Assistente Administrativo - Universidade de Cruz Alta (3/2012 a 9/2013)
Atendimento aos alunos, contato e acompanhamento de convênios com Universidades de diversos países para intercâmbio acadêmico, Programa Ciência Sem Fronteiras, assessoria aos alunos, antes, durante e depois do intercâmbio. Organização de eventos. -
Gerente de Restaurante - Rede Giraffas (11/2011 a 2/2012)
atendimento ao público, planejamento e elaboração de cardápios, baseando-se na observação da aceitação dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e técnicas de preparação dos mesmos. Acompanhamento do trabalho do pessoal auxiliar, supervisão no preparo, distribuição de refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, armazenagem e distribuição. Manutenção da ordem e manutenção de boas condições higiênicas, observando e analisando o ambiente interno, orientando e supervisionando os funcionários e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes, para oferecer alimentação sadia e o aproveitamento das sobras de alimento. Realização auditoria, consultoria, assessoria e palestras em nutrição e dietética. Participação em projetos, cursos, eventos, convênios e programas de ensino e programa de treinamento, conforme solicitação da empresa.
Formação Acadêmica
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Superior (7/2020 a Atual)
Enfermagem - Universidade de Passo Fundo -
Superior (3/2003 a 12/2007)
Nutrição - Unicruz