Nutricionista Clínica
Síntese de Qualificações
Experiência em Hospital de médio porte atuando como responsável pelo Serviço de Nutrição e dietética. Supervisão das atividades da Unidade de Alimentação e Nutrição (1200 refeições/dia) e atuação direta na área clínica, entre outras atividades pertinentes ao cargo com objetivo de assegurar a qualidade de atendimento prestado para clientes e colaboradores dentro dos padrões estabelecidos.
Experiência Profissional
-
Nutricionista Clínica - Coord. Serviço de Nutrição
Nutrição Clínica:
Assistência Nutricional para pacientes de UTI, enfermaria e apartamento, Avaliação Nutricional Antropométrica de pacientes com dieta via oral, suplementos e Dietas Enterais, Desenvolvimento de Protocolos e Manuais sobre: Dietas Hospitalares via oral, Dietas Enterais, Orientações de Alta, Treinamentos às copeiras sobre dietas hospitalares e atendimento com excelência aos pacientes, Orientação à equipe de enfermagem quanto à administração de Dietas Enterais, Discussão de casos diariamente junto aos médicos intensivistas, responsável clínico e demais especialidades.
Produção Hospitalar (UAN):
Elaboração de Proposta de Melhoria com Plano de Ação, Gerenciamento dos custos, proposta de redução de desperdícios, Dimensionamento de equipamentos e utensílios, cotação e propostas, Planejamento dos cardápios dos clientes e colaboradores, Supervisão de pedido de compras e controle de estoque, Supervisão da produção de alimentos, em média de 1200 refeições/dia, manipulação e distribuição de alimentos, Acompanhamento das visitas técnicas da Vigilância Sanitária. Realização de Treinamentos e Supervisão de Equipe Técnica e Operacional. Gestão de pessoas (escalas, folgas, férias), Avaliação de experiência e feedback. Gerenciamento do Cartão de Ponto, Visitas de fornecedor. Elaboração de Manual De Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados). Realização de eventos, refeições/lanches em datas comemorativas para colaboradores e Diretoria.
Atribuição de confiança: Atuação no Serviço de Atendimento ao Cliente -
Nutricionista Clínica - Consultório Particular (7/2013 a 6/2016)
Atendimento clínico personalizado em consultório, incluindo avaliação antropométrica e nutricional. Orientação nutricional adequada com elaboração de plano alimentar que respeita as características de cada paciente e suas necessidades nutricionais em situações como reeducação alimentar, tratamento de doenças, atividade física ou mudança no estilo de vida. Orientação para cocção e preparo dos alimentos através de técnicas de higienização e manipulação adequados, visando a segurança alimentar. -
Docente - Curso Técnico de Nutrição e Dietética - Universidade Cruzeiro do Sul (9/2013 a 1/2016)
Responsável pelas disciplinas Avaliação Nutricional, Educação Nutricional, Higiene dos Alimentos, Nutrição e Higiene Alimentar aplicada à Panificação, Microbiologia, Técnica Dietética (teoria e prática) e Boas Práticas de Fabricação em Unidade de alimentação e Nutrição.
Orientadora de Trabalho de Conclusão de Curso.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (1/2021 a Atual)
Nutrição Clínica - Grupo Educacional IBRA -
Superior (8/2009 a 6/2013)
Nutrição - Universidade Cruzeiro do Sul
Cursos e Certificações
Pós-graduação em Docência para o ensino superior. Universidade Cruzeiro do Sul São Paulo - 2016,
Extensão universitária em "Prática Clínica em Atendimento Nutricional". (Carga horária: 100h). Universidade Cruzeiro do Sul São Paulo 2012,
Extensão universitária em Nutrição em cardiologia. (Carga horária: 650h) - Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, IDPC, São Paulo 2014