Nutricionista
Síntese de Qualificações
Nutricionista formada à dez anos, com CRN ativo.
Experiência em supervisionar equipes para o bom andamento dos serviços.
Atuei como nutricionista hospitalar nas áreas de produção, qualidade e clínica.
Sou responsável, organizada e ética.
Gostaria de fazer parte da equipe.
Atenciosamente.
Alice.
Experiência Profissional
-
Nutricionista de Produção e Clínica - HOSPITAL ESTADUAL GETÚLIO VARGAS E UPA PENHA (12/2018 a 1/2020)
Supervisão das copeiras de andar e copa - checagem de validade dos produtos, acompanhar e supervisionar o preenchimento de planilhas de controle, supervisionar a distribuição de dietas aos pacientes, estabelecendo uma relação entre produção e dietoterapia. Controle de qualidade. Recebimento de estoque. Coffe break. Supervisão das refeições para os acompanhantes e servidores do hospital. Supervisão das refeições transportadas para os pacientes e colaboradores da UPA PENHA. Treinamentos dos colaboradores seguindo as boas práticas de manipulação. Admissão e liberação de dietas. Orientação e fiscalização do preparo, cocção e distribuição das refeições, verificando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Supervisão da organização e higienização do local. Elaboração de planilhas de controle de qualidade. -
Nutricionista de Produção e Clínica - HOSPITAL ESTADUAL DA CRIANÇA HEC (7/2018 a 12/2018)
Evolução e prescrição dietética dos pacientes internados na unidade. Admissão e liberação de dietas. Ronda e visitação de pacientes internados. Orientação de alta hospitalar. Supervisão das copeiras de andar e copa - checagem de validade dos produtos, acompanhar e supervisionar o preenchimento de planilhas de controle, supervisionar a distribuição de dietas aos pacientes, estabelecendo uma relação entre produção e dietoterapia. Supervisão da produção de refeições para os colaboradores do hospital. Controle de qualidade da elaboração das refeições. Recebimento de estoque. Coffe break. Supervisão das dietas para os pacientes e refeições para os servidores do hospital. Treinamentos dos colaboradores seguindo o Manual de Boas Práticas. -
Nutricionista de Produção e Qualidade - PREFEITURA DE DUQUE DE CAXIAS - VF DA ROSA REFEIÇÕ (3/2018 a 5/2018)
Supervisão de funcionários e da Produção de refeições de acordo com o Manual de Boas Práticas. Controle do per capita dos alimentos e da expedição das refeições transportadas em hot box. Coffe break. Supervisão das dietas para os pacientes e refeições para os servidores dos hospitais e Upas do município de Duque de Caxias. Controle de validade, temperatura e check list de higienização. Coleta de amostra. Treinamentos dos colaboradores seguindo o Manual de Boas Práticas.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/2006 a 12/2009)
Nutrição - Universidade do Grande Rio - Unigranrio