Nutricionista
Síntese de Qualificações
Nutricionista com 12 anos de experiência em educação nutricional, com enfoque em aproveitamento integral de alimentos, ministrando aulas práticas e teóricas sobre temas como alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis, intolerâncias alimentares, alimentação vegana, entre outras. Ao longo da carreira tive o privilégio de atuar junto a chefes da culinária capixaba que me proporcionaram conhecimentos e me possibilitaram aperfeiçoar a prática culinária. Em 2018 estive à frente de um projeto cujo objetivo era levar a culinária capixaba para 25 municípios do estado, prestigiando os alimentos típicos de cada região.
Experiência Profissional
-
Instrutor de Cursos Livres - SESI - Serviço Social da Indústria (1/2014 a 12/2021)
Planejamento de receitas, cotação de preços, lista de compras, controle de materiais, boletim de frequência.
Aulas teóricas e práticas, com preparo de receitas específicas para:
-Alimentação Saudável na Hipertensão, Diabetes, Colesterol Alto, Obesidade,
-Alimentação na Terceira Idade,
-Alimentação sem Glúten,
-Alimentação sem Lactose,
-Alimentação Funcional,
-Alimentação Vegana,
-Aproveitamento Integral de Alimentos: receitas econômicas, como utilizar e preparar as partes não convencionais dos alimentos: talos, cascas, sementes,
https://www.agazeta.com.br/es/economia/como-fazer-receita-de-sobremesa-economica-com-melancia-para-o-natal-1221
-Turminha na Cozinha (receitas voltadas para as crianças),
-Culinária Capixaba (receitas com alimentos típicos, de acordo com a região),
-Higiene e Manipulação de Alimentos. -
Instrutor - Prestador de Serviço Autônomo (RPA) - SESI - Serviços Social da Indústria (6/2009 a 12/2013)
-Aulas de Aproveitamento Integral de Alimentos e Educação Alimentar. -
Secretária - Bolsa de Telefones do Espírito Santo Ltda. (5/1990 a 10/1995)
- Atendimento telefônico e presencial,
- Elaboração do Contrato de Locação (locador e locatário),
- Recebimento de documentos,
- Pesquisa junto ao SPC e SERASA,
- Acompanhamento e recebimento de pagamentos.
Formação Acadêmica
-
Superior (5/2004 a 7/2008)
Nutrição - Universidade Vila Velha