Auxiliar de Cozinha
Síntese de Qualificações
Profissional determinada e extremamente motivada. Focada na atividade de cozinha, em busca por aprimorar minhas habilidades enquanto trabalho no setor de alimentos da companhia. Habilidade em confecção de temperos, pratos rápidos e típicos. Treinada pelo curso de Gastronomia IGA, com prática em mise en place e preparação de ambiente para cozinhar.
Experiência Profissional
-
Cozinheira Autônoma
Venda de temperos e marmitas prontas com pratos típicos e da escolha do cliente.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/1984 a 1/1988)
Letras - UNIVERSIDADE SALGADO DE OLIVEIRA
Cursos e Certificações
ESCOLA DE CULINÁRIA - IGA Maio 2023 - PRESENTE
Treinamento de alta qualidade sobre as mais diversas áreas da cozinha, desde
preparação até apresentação.
Conhecimentos Gerais
Ajuda e organização de cozinha,
Preparação de pratos típicos,
Facilidade em desenvolver receitas.