Analista da qualidade Junior
Síntese de Qualificações
Estudante de medicina veterinária estou finalizando algumas matérias online pois fiz transferência de faculdade no início da graduação, 26 anos, experiência em inspeção e controle de qualidade de produtos de origem animal. Realizei meu trabalho de conclusão de curso focado em cultura de segurança dos alimentos, um olhar voltado diretamente para os colaboradores onde acredito que seja a célula para o bom funcionamento do organismo, que é a cultura segurança de alimentos dentro da empresa. Altamente focada em desenvolvimento pessoal e profissional. Formada como Técnica em Farmácia e com espanhol fluente, após vivência internacional de dois anos (Argentina).
Experiência Profissional
-
Estágio obrigatório - Trutas NR (10/2020 a 11/2020)
Rotina industrial com acompanhamento da criação (cria, recria e engorda da truta arco-íris Oncorhynchus mykiss) ao produto final (abate, evisceração, filetagem, inspeção do pcc, embalagem e expedição). Monitoramento dos PAC além de toda a parte de documentação até rotulagem do produto. Participei dos processos de revisão de etiquetas, rótulos e PAC. -
Estágio obrigatório - Frigorífico Aliança (8/2020 a 9/2020)
Atuação na fábrica de conservas e produtos embutidos frescais. Verificação das BPF e dos caminhões com produtos a ser expedidos, controle de qualidade tanto da matéria prima como de todo o processo até o produto final, realização das planilhas de práticas diárias e inspeção de todo o processo. -
Estágio Segurança dos Alimentos - Hotel Four Seasons (1/2020 a 4/2020)
Aplicação da RDC 216/2004, Portaria 2619/11 e CVS 5/2013 a fim de garantir a segurança dos alimentos.
Formação Acadêmica
-
Superior (6/2016 a 6/2021)
Medicina Veterinária - UNG -
Superior (1/2014 a 12/2015)
Medicina - Uces
Cursos e Certificações
2021-01 RT e Consultoria de alimentos 2021-01 Inspeção Sanitária de Aves Cidasc 2020-12 Fabricação de Derivados do Leite de Cabra 2020-09 Treinamento de Inspeção e Abate de Suínos e Bovinos 2020-02 Boas Práticas de Fabricação em Serviço de Alimentação 2019-12 Como Começar na Consultoria Alimentar 2019-10 Diagnóstico de Gestação em Bovinos 2019-05 Simpósio de Resistência Antimicrobiana 2019-03 Inseminação Artificial em Bovinos 2019-01 Introdução a Cirurgia de Pequenos Animais 2017-06 Marketing e Gestão Veterinária Beef Expo 2014-01 Intercâmbio Argentina (2 Anos) 2012-01 Técnico em Farmácia